TVH-Damen 1: Ein Spiel dauert 60 Minuten

Nach dem Katastrophenspiel bei der FT hatten wir nun den Tabellenführer Todtnau zu Gast. In der Anfangsphase waren wir durch eine starke Abwehrleistung und schön herausgespielten Toren die bessere Mannschaft. Was einige Zuschauer und besonders den Gegner wahrscheinlich verwunderte. Mit 4:1 nach 15 Minuten hatten wir das Spiel gegen den Spitzenreiter unter Kontrolle, doch man merkte immer mehr warum die Damen vom TVT noch ungeschlagen an der Spitze stehen, denn sie fanden, auch durch unsere Hilfe, immer besser ins Spiel. In den letzten 10 Minuten der ersten Halbzeit häuften sich bei uns die Fehler vorne wie hinten und Todtnau machte aus dem 1:4 Rückstand die 7:4 Halbzeitführung. Der erste Treffer in der zweiten Hälfte brachte uns

auf 5:7 heran, doch die Gäste spielten sich immer wieder einen 3 bis 4 Tore-Vorsprung heraus, den wir zu keiner Zeit verringern konnten.  Konstanz, Kondition, Durchschlagskraft und der Wille Spiele gewinnen zu wollen die man auf dem Papier schon verloren hat, das fehlt uns einfach, um dem Gegner 60 Minuten Paroli bieten zu können. Deshalb mussten wir uns leider mit 10:16 geschlagen geben.  Mit einer kleinen Ausnahme gegenüber dem Spiel gegen die FT Kappel/Freiburg stand die Abwehr wieder gut und lies nur 16 Gegentore zu. Doch wenn man so eine starke Abwehrleistung gegen den Tabellenführer hinlegt muss man einfach vorne mehr als nur 10 Tore und am besten eins mehr als der Gegner erzielen, um das Spiel gewinnen zu können. Die Abwehrleistung und unsere Spielweise der ersten 20 Minuten gegen Todtnau müssen wir im nächsten Spiel, möglichst über 60 minuten zeigen, dann können und werden wir auch wieder doppelt punkten.

Es spielten: Anna, Kerstin 1, Sandra F. 1/1, Mela, Sarah G. 2, Fenja 2, Sandra T. 1, Meike 1/1, Lea, Tina, Selina, Sarah P. 2
Gruß: Der Trainer