OHA setzt sich klar durch

Zwanzig Minuten lang konnte der Gast dem TVH Paroli bieten, dann setzte der TVH noch vor dem Pausenpfiff Zeichen und machte sich auf den Weg den dritten Heimsieg einzufahren. Zu Beginn des Spieles war Abtasten angesagt. Nach dem eins zu Null für den TVH hatten die Gäste 20 Minuten lang jeweils die Nase vorn, ohne sich jedoch entscheidend absetzen zu können. Zweimal gelang es der SG sogar sich drei Tore davon zu machen, doch auch diese Spielstände von drei zu sechs in der zwölften und sieben zu zehn in der 18 Minute konnte der Gast nicht ausbauen. 10 Minuten vor dem Halbzeitpfiff des souverän leitenden Gespannes Maier/Rottinger machte sich die Brandstater-Truppe auf, das Blatt zu wenden. Die Spielweise der Gäste war ausgemacht, die TVH-Abwehr hatte sich auf den SG-Angriff eingestellt und vorne ließen die Herbolzheimer den Ball laufen. Binnen zwölf Minuten wandelten die Einheimischen den Drei-Tore-Rückstand in eine 16.13 Pausenführung um.
Wacher als der Gast kam der TVH aus der Kabine. Nahtlos schloss man an die Leistung der letzten Minuten der ersten Spielhälfte
 {becssg}BerichteTVH1/Saison1213/TVH-MuggKupp{/becssg}

an. In der Abwehr gab es zu Beginn von Hälfte zwei kaum noch ein Durchkommen für die Gäste und im Kasten des TVH zeigte Dennis Kurz Glanzparaden und lies die Gästestürmer ein ums andere Mal verzweifeln. Nach der ersten Viertelstunde der zweiten

Hälfte war beim Spielstand von 29:20 die Messe für den TVH gelesen. Was sich anschloss war Schaulaufen und Erik Ziehler und Yannick Grothe schraubten die Anzahl ihrer jeweils geschossenen Tore sogar über zehn Treffer. Hätte man in dieser Hurraphase die freien Angriffe noch konsequenter abgeschlossen wären gut und gern fünf bis acht Treffer mehr möglich gewesen. Mit einem 41:31 Sieg schickte der TVH die Gäste auf die Heimreise und bleibt in eigener Halle weiterhin ungeschlagen.

Die Torschützen des Spieles

TV Herbolzheim: Yannick Grothe 13/2, Erik Ziehler 11, Boris Hüglin 5, Tobias Kaiser 5, Frank Reymann 4, Benjamin Rollinger 3
SG Muggensturm/Kuppenheim: Nicolai Wagner 8, Mathias Heider 4, Markus Krauth 4/1, Tibor Dömös 3/2, Mattias Steinkamp 3/2, Ricardo Hurt 3, Frank Haller 2, Robin Welzer 2, Chrsitopher Boss 1, Jan Unser 1
Spielfilm:
1. Spielhälfte: 5.Min. 2:3, 10.Min. 3:5, 15. Min. 6:7, 20.Min. 9:10, 25.Min. 13:10, 30.Min. 16:13
2. Spielhälfte: 35. Min 21:17, 40.Min. 25:18, 45.Min. 29:20, 50.Min. 32:24, 55.Min. 36:28, 60.Min. 41:31