Verteiltes Spiel von Anfang an in der Rheinmatthalle in Oberhausen. In der ersten Viertelstunde sogar mit leichten Vorteilen für den TVH. Mitte der 1. Hälfte führte der TVH mit 7:5 Toren. Doch Oberhausen legte nach und führte

zur Halbzeit mit 14:9 Toren. Diese Vorsprung konnten die Einheimischen sogar zum Stande von 17:10 ausbauen. Doch dann gab es einen Bruch im Spiel der Einheimischen. Die Herbolzheimer holten Tor um Tor auf und beim Spielstand von 22:21 ca. 3 Minuten vor Schluss war das Spiel wieder offen. In einer spannenden Schlussphase behielt dann doch der einheimische TuS Oberhausen die Oberhand und siegte mit 25:23 Toren. Neben einem kampfbetonten Spiel sahen die Zuschauer aus beiden Lagern vor allem auch gute Torwartleistungen auf beiden Seite. Sowohl Torhüter Hils vom TuS als auch TVH-Goaly Oliver Bischoff boten einige Glanzparaden.Trainer Klatt meinte nach dem Spiel, dass wohl mehr drin gewesen wäre, was nachvollziehbar ist, berücksichtigt man, dass der TVH 4 Siebenmeter nicht im Tor des Gegners unterbrachte während Frank Reymann für den TuS alle 6 gegebenen Siebener verwandelte. Ein Unentschieden wäre schön gewesen meinte TVH Abteilungsleiter Rudi Veilandics und merkte aber gleich an: „Wir können mit dem Ergebnis leben, schließlich sind wir Aufsteiger und der TuS will aufsteigen. Wir schauen nach vorne zum nächsten Spiel, das wir zuhause bestreiten.“

Torschützen für TVH: R. Volk 6/1, T. Welle 7, J. Kern 3, N. Wiedemann 2/1, C. Krieg 2, M. Teplica 1