SG Kenzingen/Herbolzheim gewinnt auch die zweite Saisonpartie
HSV Schopfheim 1 : SG Kenzingen/Herbolzheim 1, 19:32/(8:13)
Es waren die ersten 8 Spielminuten in denen man in der Partie zwischen dem HSV Schopfheim und der SG Kenzingen/Herbolzheim von einem Abtasten sprechen konnte, wobei das Gästeteam von der SG Ken/Her jeweils vorlegte und die Einheimischen vom HSV Schopfheim wieder ausglichen. Dann allerdings zogen die Gäste aus dem Breisgau kontinuierlich davon und der an diesen Spieltag beste Torschütze der Gäste aus dem Breisgau, Sascha God markierte Mitte des ersten Spielabschnittes den Treffer zum 4:8. In der Folge gelang es zwar den Einheimischen die Gäste an einer wesentlichen Vergrößerung des Vorsprunges zu hindern, jedoch sorgte der 6 Tore-Vorsprung mit dem das Team von SG-Coach Jürgen Brandstaeter beim Halbzeitstand von 8:14 in die Kabine ging für genügend Selbstvertrauen in seinem Team. Die Breisgauer benötigte gerade mal 10 Minuten, um nach Wiederanpfiff die Weichen Richtung Auswärtssieg zu stellen, da man sich bereits in der 40.Spielminute, beim Spielstand von 11:21 einen 10 Toren erspielt hatte. Die Messe war also bereits zu diesem Zeitpunkt gelesen und SG-Trainer Brandstaeter konnte munter durchwechseln. Diese Gelegenheit, allen Teammitgliedern Einsatzzeiten zu geben, nutzte der SG-Coach und gab jedem Spieler Einsatzzeiten. Am Ende der Partie leuchtete ein Spielstand von 19:32 an der Anzeigetafel auf und markierte damit ein auch in dieser Höhe verdienten Auswärtssieg der SG Kenzingen/Herbolzheim.