Es war kein berauschendes Handballspiel das die Mannschaften der HG Müllheim/Neuenburg und des TVH am vergangenen Samstag in Müllheim boten. Dabei hätte man nicht nur dem Spiel etwas mehr Feuer gewünscht, sondern auch der Hallenheizung, denn mit nur 16 Grad war die Hallentemperatur nicht gerade angenehm. Es entwickelte sich ein Spiel das zwar vomTVH von Anfang an

bestimmt wurde, handballerisch aber nicht gerade viel zu bieten hatte. In der 12 Minute stand es 4:1 für den TVH, beim Stand von 6:10 pfiffen die Schiedsrichter zum Pausentee. Auch in Hälfte 2 produzierten beide Mannschaften viele technische Fehler und der TVH konnte klarste Chancen nicht verwerten. Dies lag allerdings auch an der hervorragenden Leistung des jungen Torhüters der HG, der ein ums andere mal die Schüsse der TVH-Spieler entschärfte. Überhaupt war das Spiel von den guten Leistungen der Torhüter geprägt, denn auch TVH-Goali Olli Bischoff glänzte mit einigen Paraden. Dass der TVH es auch noch fertig brachte 4 Siebenmeterwürfe nicht im gegnerischen Tor unterzubringen passte zum Spiel. Kurz vor Spielschluss geriet, trotz ständiger Führung auch in der 2. Spielhälfte, der Sieg des TVH noch in Gefahr, als die Einheimischen 3 Minuten vor dem Abpfiff auf 18:19 herankamen. Allerdings konnte da Nils Wiedemann den von den Schieris für den TVH gegebenen Siebenmeter zum 18:20 verwandeln und damit dem TVH den Sieg sichern. Entscheidender Spieler der Partie war einmall mehr Thomas Welle, der mit 8 Toren den wesentlichen Beitrag zum Sieg des TVH leistete. „Wir haben die Punkte“ resümierte Spielertrainer Reiner Volk, der in diesem Spiel nur sporadisch in Hälfte 2 mitwirkte, und brachte damit den Verlauf des Spieles auf den Punkt.Torschützen für den TVH: T. Welle 6, N. Wiedemann3/1, M. Bösch 2, M. Mutschler 2, R. Volk 2, M. teplica 1, J. Kern 1, T. Cocan 1, A. Kunzer 1