Einen zu jedem Zeitpunkt des Spieles ungefährdeten Heimsieg konnten die Handballer des TVH am Samstag gegen die Südbadenligareserve des TV Ehingen einfahren. Nach einer 3:0 Führung schon nach 4 Minuten des Spieles gelang es den Gästen in der 7. Spielminute zum 3:3 ausgleichen. Dies war allerdings

TVH1-Ehingen_0708

das einzige mal, dass die Gäste zu einem Unentschieden kamen. In der Folge bestimmten die Einheimischen das Spiel und Trainer Volk hatte wohl, als die Schiedsrichter die Mannschaften beim Spielstand von 17:9 in die Halbzeitpause schickten, kaum etwas am Spiel seiner Mannschaft auszusetzen. Auch die 2. Spielhälfte bestimmten die Hausherren. Mitte der Hälfte 2 schaffte man erstmals einen zweistelligen Torabstand. Trainer Volk wechselte munter durch, sodass auch die jüngeren Spieler zu Spielanteilen kamen. Der 33:21 Erfolg geht auch in dieser Höhe in Ordnung meinte ein zufriedener TVH-Trainer nach dem Spiel und fügte an, dass man eine geschlossene Mannschaftsleistung gezeigt hatte. Die Torschützen des TVH: J. Kern 8/2, N. Wiedemann 5, C. Krieg 5, M. Bösch 4, T. Welle 3, T. Cocan 3, A. Kunzer 2, M. Mutschler 2, S. Dautel 1