Revanche gegen die SFE Freiburg geglückt
Zwei Pluspunkte hatte der Gast aus Freiburg bis dato auf dem Konto und die erspielten sie sich verdient im Hinspiel. Uns war klar, dass sich dieser Ausrutscher im Heimspiel am 28.01.23 auf keinen Fall wiederholen durfte. Über einen stabilen Abwehrverbund wollten wir zu einfachen, schnellen Toren kommen. Das gelang uns zu Beginn des Spiels auch gut, sodass wir nach 10 Minuten mit 9:3 in Führung lagen. Diesen 6 Tore Vorsprung konnten wir bis zur Halbzeit verwalten  und gingen mit einem 19:13 in die Pause. Auch im zweiten Abschnitt schafften wir es die Abwehrarbeit und Torhüterleistung auf hohem Niveau zu halten und konnten uns peau a peau  weiter absetzen. Nach dem Treffer zum 24:16 in der 40. Minute bekamen alle Spieler im Kader ihre Einsatzzeiten, die sich, ohne dass ein Leistungsabfall bemerkbar wurde, nahtlos ins Team einfügten. So durften wir uns am Ende zusammen mit unserem wieder mal genialen Anhang über einen 35:21 Sieg freuen, der bis dato unser höchster Sieg in der Bezirksklasse war.
Es spielten: Mirco Zander (TW), Marc Ackermann (TW), Nicolai Guth 8, Noah Fabri 6, Marius Zander 6, Dominik Minder 4, Jonathan Hepp 4, Theo Kaufmann 3, Moritz Künstle 2/2, Eric Zander 1, Michael Brandt 1, Markus Veilandics, Mario Zander, Fabian Mutschler