TVH-Damen 1: Verdienter Auswärtssieg bei der SGWD 2

Von Beginn an waren die TVH-Damen gut im Spiel und gingen schnell mit 3:0 in Führung. Im Angriff kam man immer wieder durch schön herausgespielte Tore zum Erfolg. Doch 6 der ersten 8 Treffer welche die SG erzielen konnte, kamen nur dadurch zustande, dass sich die TVH-lerinnen immer wieder mal Unaufmerksamkeiten in der Defensive erlaubten. In der Offensive  war man mit viel Selbstvertrauen und Köpfchen am Werk. Endlich sah man auch mal öfters die besser positionierte Mitspielerin und spielte diese auch an. Es war daher leicht immer einen 2-3 Tore-Abstand zu halten. Die TVH-Balldamen konnten so aus ihrer Sicht vom 6:3 über 9:6  mit 11:9 verdient in die Pause gehen.
Im zweiten Abschnitt fast das gleiche Bild wie in Halbzeit eins. Allerdings ließ der TVH vorne nun viel mehr 100% liegen und verpasste somit eine höhere Führung bzw. einen höheren Sieg. Trotzdem konnten sich die TVH Damen über den verdienten 21:17 Sieg freuen, da man ein gutes Spiel gezeigt hatte und der Aufwand den die damen allwöchentlich im Training betreiben endlich belohnt wurde. Weiter so Mädels...
Es spielten: Anna,  Kerstin 3, Sandra F. 3/7, Sarah G., Fenja 1, Sandra T. 3, Meike 1/3, Lea 1, Tina, Selina, Sarah P. 3.