Die A-Jugend der SG Kenzingen/Herbolzheim landet Kantersieg
Samstag 11.11.17, SG Kenzingen/Herbolzheim AJ : FT 1844 Freiburg AJ,  Ergebnis / (Halbzeitstand): 32:18 / (16:9)

Nur mühsam kamen die Jungs der SG Kenzingen/Herbolzheim ins Spiel. Bis zur 17.Spielminute konnten die Freiburger das Spiel offen gestalten und führten sogar mit 8:6. Nun allerdings stand die Abwehr der SG Ken/Her stabiler und mit einem 8 Tore-Lauf wurde dem Gegner der schnelle Konter der Zahn gezogen. Im zweiten Spielabschnitt wurde weiter aus einer stabilen Abwehr heraus agiert, sodass ein weiterer, auch in dieser Höhe verdienter 32:18 Heimerfolg eingefahren werden konnte.
Wenn es am Spiel der SG Ken/Her etwas zu bemängeln gab, dann war es die Tatsache, dass zu viele Chancen ungenutzt blieben. Fazit: Gute Abwehrleistung und im Angriff noch viel Luft nach oben.