Arbeitssieg gegen HSG Freiburg II 34:25 (15:14) So hat man sich das nicht vorgestellt! Es war klar, daß die Gäste aus Freiburg nichts zu verlieren hatten und trotzdem war man sich wohl zu sicher, daß der Gegner harmlos ist. Klar, wenn man 2 Tage vorher in Freiburg hoch gewinnt, dann kommt das auch bei

diesem Spiel von alleine...! Denkste! Die Abwehr stand "zahnlos" hinten drin, anstatt bissig, wie vom Trainer gefordert. Freiburg durfte beliebig vor der Abwehr kreuzen und über den Rückraum etliche Lücken aufdecken, die dann gern angenommen wurden. Keiner war an diesem Tag im Stande das Heft in die Hand zu nehmen. Man erkannte auch spielerische Linie, die eigentlich klar vorgegeben wurde. So war die Standpauke von Trainer Volker Klatt in der Halbzeit gerechtfertigt und man stellt die Abwehr auf eine offenere 3-2-1 Abwehr um. Plötzlich sprangen Konter raus, die Abwehr stand agressiver und auch die Verwertung der Chancen war deutlich besser. Auch wenn man durch etliche Zeitstrafen nie richtig in den Spielfluss kam, war es trotzdem immer wieder Thomas Cocan, der durch Kontertore die 2.Halbzeit mit erfolgreich gestaltete. Es sprang zwar ein zum Schluß deutlicher Sieg heraus, doch für`s  Wochenende muß man sich einiges einfallen lassen, wenn die SG Köndringen/Teningen in der Breisgauhalle empfangen wird. "Wir müssen wieder unsere Linie reinbekommen und die Spieler sollen wieder den Handball spielen, den wir in der Vorbereitung einstudiert haben, dann steigern wir uns und greifen am Wochenende wieder an" war die Devise vom Coach! Trotzdem bleibt die Mannschaft bisher ungeschlagen, bevor es am Wochenende zum ernsten Vergleich kommt, wenn die Gäste mit der gleichen Empfehlung von 2 Siegen in die Halle einmarschiert. Mit einer lautstarken Untersützung und einer Top-Einstellung ist das Ziel ganz klar: "HEIMSIEG"!