Niederlagenserie der TVH-Zweiten beendet
Nachdem wir die vergangenen 4 Spiele teils dumm und vielleicht auch unglücklich verloren haben, konnten wir endlich wieder ein Spiel für uns entscheiden. Am Samstag, den 15.04.23 hatten wir die Herren aus Heitersheim zu Gast in der Breisgauhalle. Wie schon im Hinspiel schafften es die Heitersheimer uns mit einer eindrucksvollen Deckungsarbeit das Leben im Angriff schwer zu machen. Teils träge, kopflos und unvorbereitet rannten wir uns am Bollwerk der Gäste die Köpfe ein. Trotz der schwachen ersten 30 Minuten ging es nur mit einem 12:14 Rückstand in die Pause. Wir nahmen uns vor an der Einstellung und Körpersprache zu arbeiten, um so wieder zurück ins Spiel zu finden. Das gelang uns im zweiten Abschnitt auch grandios. Unterstützt und angetrieben vom lautstarken Herbolzheimer  Publikum, starken Paraden unserer Torhüter und dem unbändingen Willen von Marius drehten wir die Partie in den ersten 6 Minuten der zweiten Halbzeit (18:17) und konnten so unsere ersten Führung im Spiel bejubeln. In den vergangenen Spielen kam nun meistens ein Bruch in unser Spiel und deshalb gingen diese Partien auch verloren. Am Samstag aber war dies nicht der Fall. Ganz starke 30 Minuten im zweiten Durchgang, vor allem mit mannschaftlicher Geschlossenheit und einer guten Einstellung ebneten wir uns den Weg zu einem verdienten 34:27 Sieg gegen die HBL Heitersheim.