Zweite des TVH nimmt Revanche in Oberhausen

Am vergangenen Sonntag trat die Zweite des TVH zum Nachbarschaftsduell in Oberhausen an. Der TVH hatte noch eine Rechnung offen, denn es waren die Oberhausener, die dem TVH die Erste und Letzte Heimniederlage der aktuellen Saison bescherten. Die Partie, mit Routiniers in beiden Reihen, begann temperamentvoll und dynamisch. Keine der beiden Mannschaften konnte sich entscheidend absetzen, jedoch behielten die Oberhausener indes der ersten Halbzeit, auch dank des schussgewaltigen Daniel

Huser, meist die Oberhand. Die Abwehr des TVH fand zu diesem Zeitpunkt noch kein Mittel gegen den Oberhausener Angriff und so mussten die Herbolzheimer mit einem Zwei-Tore-Rückstand in die Halbzeitpause.  Nach der Pause agierten die Herbolzheimer in der Abwehr konzentrierter, aggressiver und daher auch erfolgreicher. Schnell hatte man den Rückstand aufgeholt und ab da wechselte die Führung dann wieder hin und her. Die bessere Abwehrleistung der zweiten Halbzeit war schlussendlich der Garant dafür, dass die Herbolzheimer dann ca. 15 Min. vor Ende mit 2 Toren davonziehen konnten und Oberhausen nichts mehr dagegenzusetzen hatte. Auch konditionell bauten die Oberhausener in dieser Phase des Spiels langsam ab und so konnten die Herbolzheimer den Abstand sogar noch vergrößern. Mit 32:27 gewann der TVH II dieses zu jedem Zeitpunkt faire und spannende Match. Somit gelang den Herbolzheimern die Revanche für die erlittene, einzige Heimniederlage der Saison 2008/2009.