SG-Damen auch bei der FT 1844 Freiburg ohne Chance
Das letzte Spiel des Jahres stand für die Damenmannschaft der SG Kenzingen/Herbolzheim/Emmendingen am Samstag, den 10.12.22 bei Damen der FT 1844 Freiburg an. Zunächst lief es für uns nicht so schlecht. Einen 3:0 Rückstand konnten wir in nach 11 Spielminuten zum 3:3 ausgleichen. Danach folgten für uns aber eine lange torlose Zeit. Lediglich 2 weitere Tore warfen wir noch in der ersten Hälfte. Unsere Abschlussschwäche, technische Fehler, sowie viele Ballverluste nutzten unsere Gegnerinnen aus und erspielten sich eine Führung von 7 Toren, sodass es bei einem Stand von 12:5 in die Pause ging. Im zweiten Abschnitt taten sich in der gegnerischen Abwehr mehr Lücken für uns auf. Es gelangen uns zwar mehr Tor als in der ersten Hälfte, jedoch schafften es die Freiburgerinnen immer wieder auch bei uns Lücken zu finden und hielten uns auf Abstand. Kurzzeitig schafften wir es zwar, dass die Tordifferenz nur noch bei 5 Toren lag, jedoch mussten wir bei einem Endstand von 22:15 wieder einmal die Punkte unseren Gegnerinnen überlassen.
Für uns gilt jetzt eine Regenerationszeit bevor es am 21.01.23 zum Spitzenreiter in die March geht. Wir wünschen unseren Fans eine schöne Weihnachtszeit und freuen uns auf die Unterstützung im neuen Jahr.