SG Ken/Her/Em Damen verlieren bei den Regio Hummeln in Grenzach
Für die Damen der SG Kenzingen/Herbolzheim/Emmendingen stand am Wochenende ein weites Auswärtsspiel an der Schweizer Grenze auf dem Programm. Bereits in den ersten Viertelstunde machten es uns die Gegnerinnen der Regio Hummeln sehr schwer. Während die Einheimischen 7 Tore warfen, gelang uns lediglich ein einziger Treffer. Im Angriff erspielten wir uns einfach zu wenig Torchancen und der Wille ein Tor werfen zu wollen wurde vermisst. Zur Halbzeit lagen wir mit 13:6 zurück. Verletzungsbedingt begann die zweite Hälfte etwas später als geplant. Wir wünschen unserer Spielerin Melanie Füllbrandt gute Besserung! In der zweiten Halbzeit war der genannte Wille und der Biss ein Tor zu werfen endlich da, jedoch war die Chancenverwertung mangelhaft. Auch wenn die Abwehr die ganze Zeit nicht schlecht stand, schafften wir es nicht die zwei Haupttorschützinnen  der Heimmannschaft unter Kontrolle zu bringen. Somit konnten sich die Regio Hummeln immer mehr und mehr absetzen. 20, der am Ende 28 Tore der Grenzacherinnen, gingen auf das Konto der beiden Goalgetterinnen. Endstand des Spieles 28:15.
Für uns gibt es jetzt noch keine Pause. Am nächsten Samstag steht das letzte Spiel des Jahres an. Auch dieses Spiel wird wieder ein Auswärtsspiel sein. Wir treten um 17.30 Uhr bei den Damen der FT 1844 Freiburg an.