SG Ken/Her/Em-Damen immer noch ohne Punkte
Nach einer dreiwöchigen Spielpause ging es am vergangenen Sonntag wieder zur Sache, und zwar bei einem altbekannten Gegner, den wir noch auch der Kreisklasse kennen. Wir waren Gast bei den Damen der DJK Bad Säckingen. Der erste Spielabschnitt verlief relativ unspektakulär. Die Abwehrarbeit funktionierte auf beiden Seiten gut, sodass weder wir noch die Gastgeberinnen sich entscheidende Vorteile verschaffen konnten. Auch wenn die Einheimischen stets mit einem Tor führten, zogen wir immer wieder nach, sodass es beim Stand von 9:9 in die Halbzeitpause ging. Mit Beginn des zweiten Spielabschnittes drehten wir das Spiel insofern, dass nun immer wir es waren, die mit einem Tor vorne lagen und die Damen der DJK nachziehen mussten. In der 49. Minute schafften es die Gegnerinnen allerdings wieder ein Tor vorzulegen und gegen Ende den Vorsprung sogar auf 2 Tore zu erhöhen. Wir schafften es nicht mehr das Spiel zu drehen, sodass wir uns in einem sehr ausgeglichenen Spiel, leider mit 24:22 geschlagen geben mussten. Jetzt haben wir eine Woche Zeit, dieses Spiel abzuhaken und uns auf das nächste Heimspiel gegen die HG Müllheim/Neuenburg vorzubereiten. Wir freuen uns auf die Unterstützung unserer Fans am Samstag, den 12.11.22 um 18.30 Uhr in der Breisgauhalle Herbolzheim.      (Alina Metzger)