Am vergangenen Sonntag, den 08.10.2006 traten wir gegen die Damen II aus Köndringen / Teningen an. Da die Damen der SG nicht zimperlich waren, sondern sich sowohl in der Abwehr als auch im Angriff

als ein sehr starker und rustikaler Gegner darstellten, hatten wir in zweierlei Hinsicht zu Kämpfen. Nicht nur im eigentlichen Spiel, sondern auch in der Eigenschaft viel und kräftig einstecken zu müssen.

Das erste Mal stockte uns der Atem, als Sabrina in der 5 Minute einen Schuß vom Rückraum aufs Gesicht bekam und deshalb zu Boden sackte. Des weiteren verletzte sich Fenja 3 Minuten vor der Halbzeitpause und fiel somit für den Rest des Spiels aus. Dennoch hatten wir zur Halbzeitpause ein
kleines aber hart erkämpftes Polster von 3 Toren, das wir unserer Torfrau Yvonne zu verdanken hatten, da sie von 8 Siebenmetern 4 Stück hielt. Kurz vor Ende der zweiten Halbzeit lagen wir mit 18 - 15 Toren vorne, doch leider kamen die Damen der SG Köndringen / Teningen II uns nochmals gefährlich nahe und wollten uns den hart erkämpften Vorsprung nehmen. Doch die Zeit war zum Glück auf unserer Seite und so hielten wir dennoch standhaft dagegen und teilten mit unseren Gästen die Punkte. Entstand war 18 - 18. Die Torschützen waren Sabrina 11, Olga 3, Stephanie 2 und Jessica 2.
Ein ganz besonders großes Dankeschön, geht an unsere Zuschauer und die 1. Herrenmannschaft, die uns tatkräftig unterstützten.