Am Sonntag den 25.03.07 durften wir unsere Reise ins verschneite Todtnau antreten. Motiviert, aber von der Fahrt etwas müde kamen wir in der Silberberghalle an. Anpfiff war  wieder einmal 18.20 Uhr.Wir erwischten einen guten Start und konnten uns schnell mit 1:5 absetzen. Doch als wir

dann nach 15 Minuten mit 3:10 führten, verloren wir unsere Konzentration. Durch viele kleine Fehler weckten wir die Damen aus Todtnau auf. In der Abwehr wurde nicht mehr verschoben und im Angriff trafen wir das Tor nicht mehr.Das ist Todtnau! - es war mal wieder wie verhext und so stand es zur Halbzeit 7:10.Nachdem Harry in der Halbzeit versucht hatte uns wieder auf den richtigen Weg zu bringen stotterte aber unser Motor noch bis zur 40.Minute weiter. Da waren sie also wieder- die 10 Minuten nach der Pause! So stand es dann, wie sollte es anders kommen, 11:12. Da wir aber die zwei Punkte nicht schon wieder in Todtnau lassen wollten besannen wir uns und fingen wieder an zu kämpfen.Mit einer geschlossenen Abwehrleistung und erfolgreich abgeschlossenem Tempospiel konnten wir uns mit 5 Toren absetzten .So ließen wir uns den Sieg nicht mehr nehmen und gewannen verdient mit 15:23.Erwähnenswert wäre noch.Den  in der letzten Spielminute gegen uns gegebenen 7 Meter konnte unserer bis dahin noch nie eingesetzte Judith mit einem grandiosen Reflex halten. Glückwunsch an unseren Jogi Bitter.

Unser nächstes Spiel findet erst wieder am 22.04.07 bei der HSG Freiburg statt.