Damen 2 schlagen den Tabellenführer!!!

Mit der breiten Brust aus 3 Siegen in Folge war uns klar, dass wir den bis zu diesem Zeitpunkt noch ungeschlagenen Tabellenführer nur schlagen können wenn wir alles aus unserer Mannschaft rausholen was wir zu bieten haben. Und genau das nahmen wir uns auch für dieses Spiel vor. Beide Mannschaften taten sich am Anfang des Spiels sehr schwer Tore zu erzielen da beide Abwehrreihen sehr gut standen. So gingen die Gäste am Anfang der Partie mit 3:1 in Führung und genauso zäh sollten auch die restlichen Minuten der 1. Halbzeit verlaufen, sodass das Halbzeitergebnis mit 4:7 an die Marcher ging. In der Halbzeitansprache war klar an was wir arbeiten mussten und so legten wir uns auf 3 Prioritäten fest. Abwehr, 1. Phase, Effektivität. Und so versuchten wir uns wieder in das Spiel zu kämpfen weil wir wussten dass wir das Spiel noch gewinnen

können. Aus einer weiterhin sicheren Abwehr heraus erspielten wir uns weiterhin viele Tormöglichkeiten, die wir leider nur zum Teil nutzen konnten. Allerdings kam uns zu Gute, dass die Marcher sich auch schwer taten das Tor zu treffen und so kamen wir von einem 6:9 Rückstand über ein 9:9 zu einem 11:9 Vorsprung, den wir uns mit einer tollen Moral erspielten. Als die Marcher in der letzten Spielminute noch einmal auf 13:12 verkürzen konnten hatten wir noch einen Angriff, um den Sieg zu halten und holten in diesem Angriff einen 7m heraus, den wir verwandelten. Dies war die Vorentscheidung.  Hier ist nochmal die tolle Moral und starke kämpferische Leistung meiner Mannschaft zu loben die an diesem Tag sich selbst mit einem tollen Sieg belohnt hat.