Damenteam weiter in der Erfolgsspur
Nach dem Spiel gegen den Tabellenzweiten am Wochenende zuvor, ging es am 21.11.21 gegen den Drittplatzierten, die Damen vom TV Bötzingen und wir wollten natürlich auch dieses Spiel gewinnen.
In der ersten Halbzeit konnten wir sofort unser Können unter Beweis stellen. Zwar gingen die Bötzingerinnen mit dem 1:0 in Führung, was aber auch die einzige Führung für die Gastgeberinnen, über die gesamte Spielzeit hinweg, bleiben sollte. Bereits in der 12. Minute führten wir beim Spielstand von 3:9 mit 6 Toren. Zwar konnten die Damen des TV Bötzingen wieder auf 4 Tore (7:11)herankommen, ein weiteres Aufholen ließen wir allerdings nicht zu. Beim Spielstand von 8:15 ging es zum Pausentee n die Kabinen.
Zurück auf dem Spielfeld machten wir da weiter, wo wir aufgehört haben. Wir bauten bis zur 43.Minute den Spielstand auf 13:23 aus. Mit einem 29:20 Sieg konnten wir uns bei unserem mitgereisten Fanblock  für die Unterstützung bedanken. Wir hoffen auch auf Unterstützung am Samstag, den 27.11.21, wenn es um 16.25 Uhr in der Breisgauhalle gegen die Damen der Eintracht Freiburg geht.